Koxana.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Koxana.com » Статьи » Articles » Красивые волосы - красивая женщина

Красивые волосы - красивая женщина

by: yellow
Просмотров: 449
Кол-во слов: 1924
Дата: 07.04.15 Time: 16:10.

В традициях многих этносов женские волосы были символом нежности, материнства, естества. В процессе развития социума, понятия красоты, каноны идеальной внешности претерпели глубокие изменения. Мы вошли в информационную эпоху. Никого не удивишь локонами всех цветов радуги. Нормой стали парни с длинными косами и девушки стриженные наголо.

Тем не менее, для большинства женщин проблема красоты и здоровья волос не потеряла актуальности. Причем, вне зависимости от роли в обществе: бизнес леди, заботливая мать, страстная любовница, молодая веселая студентка. В определенном смысле, человечество делает виток спирали — и возвращается к былым идеалам.

Подобным образом, кстати, люди относятся и к натуральным средствам. Еще недавно мы создавали сложнейшие химические формулы, смешивали синтетические препараты. А теперь, постепенно, шаг за шагом, природные естественные компоненты снова становятся востребованными и популярными. Конечно, никто не предлагает отказаться от мыл и косметических средств. Просто, имея внушительный багаж опыта, компании, которые занимаются красотой тела человека, нашли способ делать современные и эффективные, но натуральные средства.

На сайте bomond.com.ua легко найти шампуни для любого типа волос, для любого типа кожи — без лаурил сульфата, с экстрактами трав и маслами. Средства против перхоти, укрепляющие, успокаивающие эпителий — и все это с помощью вытяжек из растений. Косметология — одна из древнейших наук. Но благодаря активному развитию технологий мы смогли оценить ее с нового угла, заглянули за границу искусственно созданного и поняли, что стоит черпать вдохновение, выбирать в качестве ориентира наследие прошлого.

Современная украинка может без проблем купить шампунь из Европы, Америки, Кореи, Японии, Израиля, Австралии — все на расстоянии нескольких кликов. Но самое главное — подобрать марку, которая вызывает доверие, подходит именно к вашим волосам, которую лично вы проверили временем и практикой.

Кстати, не стоит обращать внимание на товары, которые дают мгновенный заметный результат. Как правило, глубокое оздоровительное влияние оказывают только такие средства, которые действуют мягко и рассчитаны на накопительный эффект. И, вполне возможно, вам стоит задуматься о том, чтобы дополнить уход за волосами, самостоятельно приготовленными масками из меда или яиц.

Об авторе:

yellow-partner


Рейтинг: Еще нет оценки