Koxana.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Koxana.com » Статьи » Articles » «Залаин» эффективно борется с молочницей

«Залаин» эффективно борется с молочницей

by: mediagroup
Просмотров: 439
Кол-во слов: 2135
Дата: 12.05.15 Time: 09:15.

Довольно много женщин обнаруживает у себя неприятное заболевания — молочницу. Причины такой болезни могут быть абсолютно разными: различные инфекции, проникающие в организм или же затяжные хронические болезни, такие как диабет, проблемы со щитовидкой или же расстройства функционирования яичников.

Не следует думать, что молочница может пройти и сама по себе. Это очень опасный недуг и если с ним не бороться, то со временем болезнь приобретает хроническую форму. В этой стадии инфекция начинает распространяться по всему телу, поражая помимо поверхности влагалища и другие органы (кишечник, мочевой пузырь и пр.). Постоянное воздействие этого грибкового заболевания провоцирует расстройство всей иммунной системы человека, ослабляя организм и способствуя проникновению в него других опасных инфекций, микробов и вирусов.

Обнаружив у себя проявления данной болезни, женщинам следует незамедлительно пройти курс лечения. Отлично зарекомендовали себя в борьбе с молочницей препараты венгерской фармацевтической фабрики «ЭГИС». Здесь выпускают суппозитории «Залаин», этот препарат, в отличие от других видов лекарств, назначаемых для лечения, действует очень быстро, обладая ярко выраженным лечебным эффектом.

Благодаря входящему в состав данного препарата, бензотиофену, он прекрасно воздействует на все звенья в развитии грибковой инфекции. Его активные элементы позволяют оперативно и эффективно:

  • останавливать рост грибка;
  • увеличивать проницаемость клеточной мембраны грибка, приводящей к гибели инфекции;
  • препятствовать проникновению грибковых спор в слизистые оболочки, предупреждая превращение болезни в патогенную мицелиальную форму.

Это лекарство обладает хорошей эффективностью в борьбе с разнообразными формами грибковых заболеваний. Такие суппозитории действуют с первого же употребления, проявляя свое воздействие на инфекцию. Они отличаются пролонгированным воздействием, всего одна свеча «работает» в организме на протяжении 7 дней, борясь с заболеванием. Препарат не только позволяет купировать симптомы молочницы, он эффективно удаляет грибковую инфекцию из организма, предотвращая возможные рецидивы болезни. При этом, данное лекарство не вызывает привыкания или аллергических реакций. «Залаин» помогает даже в тех случаях, когда прочие лекарства уже бессильны.

Используя такие эффективные медикаменты, любая женщина может успешно бороться с молочницей, возвращаясь к здоровой, полноценной жизни.

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом»

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки